TORRONE ALLA NUTELLA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Fan
    Posts
    7,233
    Location
    Russia

    Status
    Anonymous
    TORRONE



    INGREDIENTI

    400 gr di cioccolato bianco
    200 gr di cioccolato fondente
    250 gr di nutella
    200 gr di nocciole

    PREPARAZIONE

    vaschetta rettangolare media lunga di alluminio

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, quando si e' sciolto versate nella vaschetta di alluminio assieme alle nocciole, coprite tutti i bordi della vaschetta e mettete subito in congelatore o in frigo, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria poi togliere dal fuoco ed unire la nutella, versate nella vaschetta che precedentemente avete messo in freezer e mettete il tutto in frigorifero per farlo rassodare.


    FONTE:etenerezzedolcidelmondo.blogspot.it
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Millennium Member

    Group
    Administrator
    Posts
    125,203
    Location
    97179

    Status
    Anonymous
    BabyHorror
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    2,650

    Status
    Offline
     
    .
2 replies since 1/12/2012, 19:40   20 views
  Share  
.