-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Fan
- Posts
- 7,233
- Location
- Russia
- Status
- Anonymous
|
|
INGREDIENTI
400 gr di cioccolato bianco 200 gr di cioccolato fondente 250 gr di nutella 200 gr di nocciole
PREPARAZIONE
vaschetta rettangolare media lunga di alluminio
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, quando si e' sciolto versate nella vaschetta di alluminio assieme alle nocciole, coprite tutti i bordi della vaschetta e mettete subito in congelatore o in frigo, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria poi togliere dal fuoco ed unire la nutella, versate nella vaschetta che precedentemente avete messo in freezer e mettete il tutto in frigorifero per farlo rassodare.
FONTE:etenerezzedolcidelmondo.blogspot.it
|
|
| .
|
-
| .
|
Millennium Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 125,203
- Location
- 97179
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 2,650
- Status
- Offline
|
|
| .
|
2 replies since 1/12/2012, 19:40 20 views
.