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yakuzaBoss
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Altra ricetta:
Ciuffi ed anelli di calamari in umido
Tipo di piatto : secondo Numero di persone : 4 Preparazione : 30 min cottura : 40 min Costo : Ragionevole Origine : Italia Difficoltà : Media
Ingredienti della ricetta:
1 kg ciuffi ed anelli di calamari due cucchiai da minestra d'olio extra vergine d'oliva battuta di mezza cipolla una manciata di prezzemolo tritato pepe e peperoncino quanto basta vino bianco
Ricetta Ciuffi ed anelli di calamari in umido:
1- togliere l'osso dai ciuffi e sfilare gli anelli; lavarli e asciugarli. preparare il battutto di cipolla.
2- versare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una casseruola, aggiungere la cipolla e farla ammorbidire. Poi versare per primi i ciuffetti nella casseruola e aggiungere pepe ed una punta di peperoncino; quando i ciuffi sono rosolati per qualche minuto ed intrisi di condimento, versare mezzo bicchiere di vino bianco. Cuocere il tutto per 20 minuti.
3- passati i 20 minuti, aggiungere al tutto gli anelli di calamaro e cuocere ancora per 15/20 minuti. A fine cottura, spruzzare una manciata di prezzemolo.
Edited by yakuzaBoss - 7/2/2011, 12:32
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